Погремушка

Лавка, пепел на одежде
Неприметный старый парк.
Шум машин, твой голос нежный,
Да потресканный асфальт.
Посреди витрин кричащих
Заострил порочный взгляд.
На твоих губах манящих
Фонарей огни блестят.
Ты описываешь поруку,
Как пытаешься спасать.
Я сжимаю твою руку
Чтобы боль твою унять.
И в гармонии прокисшей
Нас влюбленных не понять.
Мы как дети с погремушкой
Будем друг друга отвлекать.


Рецензии