Забытый свет счастья

Ниточка веселья в клубке больной угрюмости,
Возможно, в свое время мне не хватило совести,
Счастье долгожданное резко рвется изнутри,
Нещадно разбивая остатки былой печали.

Я счастлив, сегодня тот день,
Когда беды увяла тень,
А ночь прогонит смуту прочь.
Темнеет небо, дует ветер.

Покой мой яркий убегает, его уносит мыслей свет.
Ты шевелись, спасай то счастье,
Что ты в себе спасти успел.
Выходит, в мире человеку, так достается много бед?

Как бесконечно мало счастья
Бывает в жизни у людей.
Ты говоришь, что надоело
Спасать покой грядущих дней.

Но как бы ни был он далёк,
Во мне на пылкий уголёк
Кидаю хворост своих мыслей,
Сжигая их в костре души.

Счастливый треск в нем раздается,
Себя готов я обновить,
И эта сила чудно льется,
Давая силу снова быть.


Рецензии