Заря вполнеба

Качает ветер ветви тополей,
Колышет ветер, веточки берёз.
И крики журавлей слышны с полей,
Да вдалеке слышны раскаты гроз.

И скатертью, заря по вечерам,
Малиновым вареньем, да вполнеба.
И хочется забыть на время нам,
Забыть о том,
Где был когда, где не был.

Там где-то лёгкий посвист соловья,
Что первым прилетел сюда с весною.
И позабыть о многом  хочу я,
Хочу хорошее осталось чтоб, со мною.

Заря вполнеба, посвист соловья,
Играет ветер веточкой берёзы.
Сижу в саду и думаю вот я,
Что это, явь, или мои лишь, грёзы....

Александр Савин.
29.04. 21г


Рецензии