О добрых людях

Для добрых забота естественна,
 В их сердце живет благодать
А если натура божественна*,
То никому не отнять,
То мудрое слово учения,
 Что с вечного неба идет
Я верю - предназначение,
Им Вечное Слово** дает

 Инна Гунько

Примечание: *  освещенный Богом внутренний мир человека, ** здесь об Иисусе Христе ( см. евангелие от Иоанна 1 гл.1 ст:. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.)


Рецензии