За деток мамы молятся...

Бухает вновь Серёженька
С холопом заодно...
Довольны обе роженьки,
Что после - всё равно!

Внутри пылает варится,
Бурлят в спирту мозги...
Никак не получается
Сорвать с себя тиски.

Змеюка держит хваткою
И требует - налей!
Бредут походкой шаткою...
А матери - не пей!

Взорваться сердцу хочется,
От горя за дитя!
Предательски колотится,
Всю душу изведя.

В слезах за сына молятся,
Все матери Земли...
А вдруг они опомнятся,
Чтоб бросить пить смогли.

Прошу услышь нас, Господи,
Спаси детей от зла.
Их отведи от пропасти,
Улучши их дела.

Дай силу, силу - волюшку,
Им змея победить.
От горькой, злой их долюшки,
Сумей их защитить.

Пусть в жизни всё наладится,
Появится любовь,
Плохое всё забудется...
Им счастье уготовь.

За деток мамы молятся...
Услышьте дети их!

Л.Г.


Рецензии