Ведь богатство само не заменит любовь

Тебя искал, Любовь моя,
Ходил я в горы и плыл за моря
И нашел, ведь искал я не зря --
Ты прекрасней заморских принцесс.

Я водил тебя в цирк и в театр водил,
За тобою везде по пятам я ходил,
Намекала ты мне, что мечтаешь в Париж,
Будто вместе со мной на Мальдивы летишь.

Но кошель мой не тянет заморских затрат,
Хоть я всею Душой угодить был бы рад,
Ты нашла старика, что богат, как Король,
Но тебе без Любви уготована роль.

Ты слетала везде, но безрадостен путь,
Ведь для Счастья по жизни не в роскоши суть,
Ведь богатство само не заменит Любовь,
Ты вернулась ко мне, хочешь в прошлое вновь.


Рецензии