С днём рождения, Аленка!!!

С Днём рожденья,девочка!!!

...так помню этот день!
и   помню , каждый раз...

Смотрела я на кроху,
Не отрывая глаз...

Смотрела, любовалась,
Шептала я
..."Мояяяяя!!!!....
Ах доця,моя милая,
Ведь снова мама(!!!)  Яяя!"
А ты глазенки щурила,
Смотрела на меня,
И ,как бы говорила:
" Твоя...на век твоя!"

Пусть годы пролетают
Давно уж мама ты...
Но все ж  не покидают меня
Мои мечты...,
Чтоб так же посмотрела
С доверием на меня...
И так же мне сказала:
"Твоя....навек твояЯЯ..."

Тебе желаю счастья,
Здоровья и любви...
Чтоб радость приносили
Тебе...
...Твои...твоииии...
Оттаяло ,чтоб сердце,
С любовью...без обмана..

И пусть хранит  тебя  Господь!!!
ЛЮБЛЮ Тебя...

                       Я -  МАМА.
    Людмила Володарская.


28.04.2021.


Рецензии