уже

... уже прошедшие года !
Да бросьте так - десятилетия !
Могильный крест - судьба своя ,
Все будем там  и не крестился !

А что оставить детям Вам ,
Считаю родословной знания .
Как жили - фото - и предмет ,
Из восемнадцатого столетия.

Ребёнок сразу не поймёт ,
А вы уже в земле лежите.
Пусть разговора нет - вперёд ,
У вас надежды на взаимность.

Пусть улыбнулись вы с утра ,
Хотите рыбу отварите.
- Ой , каша мне нужна всегда !
- Да кто мешает вам - варите !

Под старость мысли в разнобой ,
Хотя себя ты не обманешь.
И где же мне искать покой !?
Читать придуманное не нами !!


Рецензии
Мне кажется,что все мы начинаем хорошо понимать только ушедшего человека. А пока он жив, не очень-то внимательны к нему.

Айрени   25.05.2021 05:20     Заявить о нарушении
Айрени !
Всё верно в Ваших словах ,

Гоша Пересветов   25.05.2021 10:18   Заявить о нарушении