Начало мая

Начало мая

Вновь на дворе начало мая.
Как это время я люблю,
Когда весна, благоухая
Всех держит словно во хмелю,

Нас ароматами сражая,
Бесспорно, сразу, наповал,
А мы, весне не возражая,
Впускаем в душу чувства шквал!

Весну, вдыхая каждой клеткой,
Воспринимая жизни суть,
Почувствуй снова малолеткой,
Птенцом весны себя чуть-чуть.

Стереотипы все ломая,
Поверь в весну! Не прекословь,
Ведь на дворе – начало мая,
В душе – надежда и любовь!

Николай Шабанов
29 апреля 2021 г.


Рецензии