Тебе...

Счастлива ли твоя душа...не знаю.
Но вижу и без слов, что хороша.
Твоя улыбка солнцем освещает.
А доброту, увидели глаза.

Твой взгляд, заманивает ловко.
И хочется к нему лететь.
Но все же где то остановка
И с осторожностью хочу смотреть.

Твои слова всегда добры,
И смех искрится в каждой фразе.
Ты в жизнь пускаешь огоньки,
Что остаются в каждом взгляде.

В твоей душе таится грусть.
Ее увидела случайно.
Она прекрасна...обессудь,
Как наша встреча, неслучайна.

Когда нибудь ты все поймешь
И вспомнишь все слова, что были.
Надеюсь в них ты не найдешь,
Все те, что раньше тебе говорили!


 (28.02.2021)


Рецензии