По Вселенной блуждаю впотьмах

Нет весеннего настроения,
И не радует эта весна,
Мне б в себе ощутить свечение
И напиться любовью сполна.

Где ты бродишь, моя половинка,
Где скитаешься в дальних мирах,
За тобою лечу, как песчинка,
По Вселенной блуждаю впотьмах.


Рецензии