Приглашение

Увидев вас...
Проникла в грудь мою стрела амура..
И Я не в силах, его исполнить предсказание.
В душе моей одни страданья
И очертание.. прекрасных ваших глаз.
Хочу покончить Я с собою в сей же час,
Если откажите вы мне в свиданье!
В конце недели желаю видеть вас.
Конечно же в прекрасном одеянии
с высокой шпилькой, высший класс!


Рецензии