Хрустальный корабль

Хрустальный корабль плывет над волной
В счастливую жизнь нас ведет за собой
Пусть ветры и штормы встают на пути
Хрустальный корабль поможет пройти

Через любовь и невзгоды, сквозь бесцельные годы
Сквозь ветры и штормы поможет пройти
Пусть горести и печали, ошибки и страданья
Хрустальный корабль разобьет на нашем пути

А если беда случиться с тобой
Закроет солнце нежданной грозой
Но она стороною пройдет,
если корабль на помощь придет

Через любовь и невзгоды, сквозь бесцельные годы
Сквозь ветры и штормы поможет пройти
Пусть горести и печали, ошибки и страданья
Хрустальный корабль разобьет на нашем пути

1970




Рецензии