Давай закроем двери

Давай закроем двери,
Пусть сорваны замки.
В моей пустыне снежной
Герой отнюдь не ты.

В моей душе печали
На сто веков вперёд.
Корабль наш отчалил,
Но в даль не поплывёт.

Давай сорвём все шторы-
Пусть слепит солнца свет.
В моей душе нет боли.
Но и тебя там нет.

Бокалы вновь наполним
И выпьем за любовь!
Сожжём и не запомним
Разрушенных мостов.


Рецензии