С пустотою вчера говорила

С пустотою вчера говорила
И кричала от боли во мглу....
Не тебя я во всем винила,
Или может себе я лгу?

Обещал что я стану счастливою?
И уже никогда не заплачу...
И любовь как весь мир красивую?...
А я плачу...Что это значит?...

Обещал навсегда быть вместе?
Только наш идеальный рай?....
Ты дарил все свои песни...
А теперь говоришь - Прощай?

Ты создал ореол недомолвок
И несказанных мыслей и фраз.
Всех твоих виртуозных уловок
Не понять ни тогда, ни сейчас!...

Я не Бог осветить эту темень,
Как собака на сене спишь.
Ты же выстроил собственный терем!
А теперь от боли кричишь?

Это я! а не ты одинокий,
В окружении лишних людей!
Да, Ты, просто бездумно жестокий!
Эгоист в мире личных идей.

Изначально слепая фантазия.
Ты моя идеальная ложь...
Ты моя наяву эвтаназия...
И любовь ценой в ломаный грош.


Рецензии