Вдруг...

Вдруг , исподволь и незаметно ,
Вся жизнь становится игрой,
Ты снова примеряешь тщетно
За ролью роль.
И все вокруг неоднозначно-
Паденье это или взлет,
Когда сложился пазл удачно,
Но... элемента недостает.
Мы бесконечно в стол писали,
Врать стало-так же,как дышать,
И долго камни собирали,
Настало время-разбросать...
N-N


Рецензии