Ты можешь прятаться и молчать

Ты можешь прятаться и молчать.
И делать вид, что не знал меня.
Но без меня так пуста кровать,
И руки помнят, тепло храня.
Ты можешь скрыть от меня свой быт,
Зарыть руины своей любви...
Но я же знаю, ещё болит.
Я обещаю: пройдёт. Живи.


Рецензии