***

Ты словно сновиденье,прекрасное затменье
Глаза так лунолики и в них я вижу блики
И счастье вижу и покой,не уходи,постой
Тебя ждала,тобой дышала,
Когда я даже и не знала,
Что сердце подарю и руку в руку запущу.
Тебя ждала и о тебе мечтала
Какой во сне была,такой и на яву ты стала
Моя прекрасная ты львица и мой тюльпан и мой дурман
И черноглазая царица,тебя желаю и тебе пою,я для тебя творю,живу.
Я мир разрушу и создам,чтоб только рядом обрести тебя,покой моей души.


Рецензии