137 Огнём мечта зажгла зарю... 5753

Огнём мечта зажгла зарю
и утро, что сейчас пою
и стих мой и любовь-тебя,
в твой рай неведомый зовя...

Мечта имеет облик твой -
никто в ней не живёт другой -
в ней ослепительная ты -
владычица тайн красоты...

Та 'по небу летит-журчит -
прекрасной музыкой звучит,
в моё влетает счастье сном...
В дворце - стихов тебя ждёт трон!

И ослепительная ты
из корабля весны-мечты
выходишь - дива среди див,
тлен бытия сует смирив...

Ликую я в стихов дворце -
ведь счастья мир в моём венце! (28.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина Чен Чонг Пинга.
Адрес сайта открывается при редактировании


Рецензии