Всё это законы мироздания

Не судИте - не судимы будете!

А осУдите - судИмы будете.

По системе, что летает бумеранг,

Улетают прочь удача, чин и ранг.

С Божьими законами не спорят.

Провидение,* как ни крути, догонит.

И насилие, и злобный суд -

Бумеранга и они не долго ждут.

ВсЁ это законы мироздания,

Далёкие от нашего сознания,

Также и от вЕр-исповедАния, -

Что были, есть и будут,

Когда и нас забудут.


Что бЫли, есть и будут во Вселенной,

В отличие от нас, - всегда нетленной.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, очень актуально.

С теплом и благодарностью.

Татьяна Задорожная 10   27.05.2021 14:57     Заявить о нарушении