Поглощение

Весь свой огромный мир.
В твоих ладонях умещаю.
Палец за пальцем - Я сжимаю,
Даруя позабытым чувствам пир.
И с жадностью, то наслаждаясь.
По венам сердце заполняешь.
Вкушая каждое мгновенье,
Поглощаешь моё творенье.
И взрываешься салютом
Освещая всё пространство -
Вспышкой глаз, что цвета неба.
Устремляешься ко мне.
И прижавшись телом жарким,
Допиваешь с губ остатки...


Рецензии