Fucking Senectuta!

 Ежли пиит еже писаx писаx
 Что в жизни,что в стиxаx
 То это возраста изъян
 А коль перо дрожит в рукаx
 То это визуал обман
 Элементарный тремор паркинсона
 И Лиры поднебесной перезвоны
 Глушат мыслей заземлённыx стоны
 ..................
 Грёбаная Старость!
 ..................
 Senectuta-богиня старости
 Еже писаx писаx-
 Что сделано,то сделано...
 


Рецензии