Мне не спится

Мне не спится,
сердце бьётся,
словно птица.
Мне не спится,
сердце мне
не успокоить.
Ты склонился
у ворот
моей столицы.
Ты молился,
и вошёл в неё
героем.
И в тебе теперь
не трудно
раствориться.
Ты границы
пересёк,
сказав: "Открою"
Мне не спится,
чувство мчится
кобылицей,
и не может
не случиться
нас с тобою.


Рецензии