Зря считаешь, что всё очень просто

Зря считаешь, что всё очень просто.
И пойду лишь только позовёшь,
Опустив свои ресницы кротко,
Зная даже, что всё время лжёшь.

Если ты окликнешь-оглянусь,
Не услышать просто не смогу.
Если улыбнёшься-улыбнусь,
Грусти показать не захочу.

Если не посмотришь-отвернусь,
И глаза твои искать не буду.
Будешь ты с другой, не огорчусь.
Раздарю любовь и всё забуду.

Написано в 70-е


Рецензии