***

Ты ангел,сновидение
Чудесное затменье
Моя ты луноликая
Черничка многоликая
Красивая разнообразная
Во всем ты лучшая
Моя весна прекрасная
Ты роза белая
Как персик спелая
Как апельсин ты сочная
Звезда моя порочная
В твоих глазах так много нежности и страсти
Я сберегу тебя в ненастье
А в них я утопаю
И без тебя не знаю рая
Судьба моя,моя ты сказка
Любовь моя и златовласка
Я не на миг тебя не забываю
И о тебе всегда мечтаю
Тебя не обману и не предам
И не разрушу наш я храм
В котором на рассвете
Так засмеются наши дети
Где радость и покой
Надежда,вера и приют мой
Я руку в руку запущу и навсегда своей тебя я нареку
И не отдам и не обижу
Всегда приму,всегда услышу
Родная,ты моя душа
И мы сейчас и мы с тобой всегда
Одно мгновенье и жизнь у нас с тобой одна,мы связаны в единое сердце непоколебимое,которое все одолеет и счастье пустит в наши двери.


Рецензии