Прости, Всевышний

Прости,Всевышний,за непонимание.
За гнев,который льётся сквозь терпение.
У каждого из нас свои страдания
За нелюбовь и верить неумение.

Но,помоги там,где борьба идёт.
Тому,кто так нуждается в любви.
Упавшим подари начальный взлёт.
Сберечь добро на благо,помоги.

Единым воздухом мы дышим все,
И под одним огромным небом мы живём.
По общей нами ходим мы земле,
И солнца общим греемся теплом.

Так что же делать остаётся нам?
Беречь,хранить всё то,где мы живём...
Любовь и радость разделить напополам,
Наполнить жизнь весельем и добром.


Рецензии