Приглашаю на вальс

Я приглашаю Вас на бал
В большой дворец, где будут танцы,
Пусть о любви не всё сказал,
Мои слова дополнят вальсы.

Рукоплескать нам станет зал,
Не упущу такого шанса,
Пусть о любви не всё сказал,
Слова заменят звуки вальса.

В моей груди большой пожар,
Не потушить его шампанским,
Пусть о любви не всё сказал,
Мелодия доскажет вальса.

Я подниму за Вас бокал
И попрошу со мной остаться,
Пусть о любви не всё сказал,
Но вместо слов играют вальсы.


Рецензии