О тишине из Зрелое лето

Я восхитительною пойман тишиной
Она – внутри и впереди, и за спиной;
Она мне тело обнимает, как ларец,
Она – всего меня начало и конец.

В глубь устремляюсь я, но не иду ко дну –
В разверстой паузе, как в небе, я тону.
В огромном доме обитает дух,
Где только громы и жужжанья мух.

14.07.18


Рецензии