Семья

Мы живем одной семьёю,
Папа со своей женою,
Я - единственный их сын,
Все в квартире под Москвою,
Марсик, кот у нас один!

Год исполнится мне скоро,
Расцветает буйно флора,
Буду с Марсиком гулять,
Быстро я освою город,
Время петь и размышлять!

С мамой, папой возликуя,
От успехов торжествуя,
Я стремительно расту,
Когда Марсика зову я,
Меня слышит за версту.

Маму называют Юля,
Доживем вот до июля,
Я – Георгий, мы дружны,
Буду быстрым словно пуля,
Папе оба мы важны!

Стану я большим как папа,
Перестану вовсе плакать,
Маме стану помогать
Даже если будет слякоть,
Никогда не буду лгать!

Папа мой зовется Миша,
Он меня и мамы выше,
Он огромный как медведь,
С мамой нам надежна крыша,
Очень любит нас он ведь!


Рецензии