Не ищи себя в других

Не ищи себя в других
не ищи в тяжёлом теле
в мыслях самых дорогих
ты живёшь на самом деле !

В самых ласковых словах
в самом тёплом, светлом небе
не ищи себя в делах
и чужих скупых заветах !

Ты такой, как Он мечтал -
самый честный, самый добрый ...
Он тебя с себя списал
это истина бесспорно !

Не ищи себя в слезах
и виной себя не мучай
настоящий ты в словах
самых чистых, самых лучших !


Рецензии