Всё повторится

Режусь, края остры
Столетия расстояний,
Напускное, нет искры
Ожоги воспоминаний.
Красит немую даль
Свод, заката рубин
Так закалялась сталь
В паутинах рутин.
Припев:
Так есть- всё повторится,
Так будет- всегда повторяется!
Всё возродится,
Всё возвращается.

Прошло наваждение
Лоскутами грядущего,
Каждое воплощение
Ворошить сущее.
Победы без пира
Пути бесконечны-
Кровоточить лирой,
Заключенной в вечность.
Припев:
Так есть- всё повторится
Так будет- всегда повторяется!
Всё возродится,
Всё возвращается.


Рецензии