Цветочная азбука. К

К – Камнеломка
Камнеломка – вот цветок:
Тонкий, слабый стебелёк
И бутончик с виду хилый,
А внутри такая сила,
Что любого удивляет -
Камни наш цветок ломает!
Камень, треснувший, лежит,
В трещинке росток торчит!
Изумившись, я присвистнул:
Велика в нём сила жизни!


Рецензии