Сомнения

 Я тягощусь твоей тоской,
 Твоими правдами страдаю.
 И то надолго, Ангел мой.
 С твоей мечтою засыпаю.
 В твоих ли помыслах везде?
 Я для тебя. Вся в понимании.
 И ночью слушаю дыханье.
 В какой-то праведной Звезде
 Найдётся для меня подмога?
 Ты сладко спишь. О, ради бога!
 К чему не сплю сегодня я,
 Бессонниц странствия храня?

 29.04.2021
 Санкт-Петербург
 
 


Рецензии