Чем ярче её помада...

Чем ярче её помада, тем ей больнее внутри,
Чем лучше она одета,
Искусство живёт вопреки...

Чем ярче её улыбка,
Чем ярче горят глаза,
Тем хуже ей будет ночью,
По щеке потечёт слеза...

Чем выше её каблуки,
Тем ниже самооценка,
Ведь всё идёт не с руки,
Такая вот глупая сценка...

Чем ярче её помада,
Чем стрелки идут ровней,
Тем хуже для неё будет,
Ведь сердца не знаю добрей...


Рецензии