Мой поезд уехал

Мой поезд уехал, его не догнать,
Я в поле осталась одна.
Ничто не прикроет от снега, дождя,
И негде достать огня.

Как утро придёт, за поездом вслед,
Как будто на крыльях несусь,
Но сил так немного, и быстро устав,
Покорно на рельсы сажусь.


Рецензии