134 Стихов к тебе я испишу тетради... 5750

Стихов к тебе я испишу тетради
твоей божественной улыбки ради.
Меня любовь к тебе строфой питает
и во все клетки чудно проникает.

Мир весь поэтому такой чудесный -
не грубый, не продажный - благовестный,
и нет конца волшебному блаженству -
разлитому вселенной совершенству! (25.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

На фото: картина Николая Федяева


Рецензии