Капитал обожая снобизмом

Не смогли уничтожить Победу
Либералы различных мастей
И почтение  великое к дедам
Стало солью надменных властей.

Как же так, что борцы с коммунизмом
Социальную взяли стезю,
Капитал обожая снобизмом
Получили «партнёров» возню.

Откровенна врагов пропаганда –
Не нужна им Россия в друзьях.
Глобалистская правая банда
Прёт с нацистской чумой на паях.

Русский говор, да с пафосом мирным
Режет слух сателлитам войны,
Снится куш, от непонятой, жирный...
Их деяния в корне дурны!

А в самой: олигархи притихли,
И откуда-то денег полно,
А РУСАЛ Дерипаски стал «ихним» –
Вновь закона гнилого звено!
29 04 2021


Рецензии