Южный ветер освежает

Южный ветер освежает
Косы девичьих ресниц,
Нам подарком прибегает,
Дарит чувства без границ.

Стан любви в природе целой
Ослепляет взгляд и нюх,
Краской брызжет только белой,
Словно гнев внутри потух.

Дали кружат в танце бурном
И рождают сладкий зов,
Прилетают стаи в струнном
Распорядке под покров.

09.09.2019


Рецензии