Время

 

Мир замирает безмятежно,
Тебя никто не позовет,
Наверно ты проснулась летом,
А за окном декабрь метет.

Ты опоздала на полгода,
Конечно это не беда,
И кто- то  ждет  тебя наверно,
Как верный пес, не уходя.

А ты все в лете пребываешь,
Его давно унес сентябрь,
Развеял по полям ромашки,
И все, что сердцу нагадал.

Часов никто ведь не считает,
И время вспять не повернуть,
Оно само без нас решает,
Кого отнять, кого вернуть...

 2015


Рецензии