Чудны дела твои, о господи, чудны!

Чудны дела твои, о господи, чудны!
Я не пойму предвыборной возни!
Зачем народа почитанье?
Зачем народное признанье?
Ведь править без него они б смогли.

Живём мы по законам стаи,
Но всё же, люди мы.
И иногда во сне летаем
Далёко от земли.

Нас манит золото и власть,
Но всё же люди мы,
И можем запросто пропасть
Без дружбы и любви.


Рецензии