Стынут молчаливо чернила...

Стынут молчаливо чернила на пожелтевшей бумаге,
Также как вязкая кровь в жилах моих,
Не хватает толи смелости, толи отваги
Высказать всё, не ложится красиво стих.

Солнце весеннее прячется за облаками,
Зябко, не спасает от холода махровый плед,
Так надоело бороться с душевными синяками,
Жаль не придумал никто для души бронежилет.

Пробую выплеснуть боль в незамысловатой прозе,
Вновь вырываю листы из блокнота, внутри пустота...
Оборвала все лепестки единственной в вазе розе,
Вроде бы всё хорошо, жива, но уже не та...


Рецензии