Степь

Суд над Платошкиным в Москве.
Опять нагнали автозаков.
Аншлаг в Гагаринском суде.
Всех несогласных: по этапам.

Солдаты в масках держат строй,
Отжав прохожих серой цепью,
Олигархат прикрыв собой,
Культурный город сделав степью.


Рецензии