***

Сквозь тучи небес от нейтральных сторон
Под яркою вспышкой признания тон

Примерка, каталог, рюкзак, старина
Как думаешь, память, что сможет она?

Да кто её знает, быть может – ничто…
А вдруг осознает и бросит? Всё-всё?

Подумаешь ца-ца, таких вон полно…
Ходящих, бродящих, да ну её… Дно!

Морские утёсы, рождение волн
Дыхание тайны и ярости – сон…

Сквозь тучи небес от нейтральных сторон
Под яркою вспышкой признания тон...


Рецензии