Пока апрель...

Я люблю дворы и камни.
Главное - не собирать.
А пока закрою ставни,
Чтобы помолчать.
По зеленому свободно
Мне не походить,
Да ходить уже не модно:
Самокат рулит.
Под небесною глазурью
Заморожу нос,
Мне в апреле изумрудно,
Но апрель непрост.
Листья  разбросал по веткам,
С холодком,
Перед майскою подсветкой
Снежный ком.


Рецензии