ты болеешь мной

Ты болеешь мной. Не бойся.
Я не рак, не паразит,
никого не доводила
до корон могильных плит.
Не летальная зараза,
хоть со мной хватает бед.
Выступлю на коже сразу,
но потом теряю цвет.
И вообще, мои симптомы
привлекательны сперва.
А в любой болезни важно
лишь, - проходит ли она.
Я пройду, как муть похмелья,
лихорадочный огонь,
сила нашего влеченья
с результирующей 0.
Бросишь пить, курить завяжешь,
схлынет с мыслей пелена,
и от глаз моих миражных
не останется следа.


Рецензии
Мастерски рифмы обыгрываете👏
Результирующая 0 - прикольно.
Миражные глаза тоже здорово👏
Рад🙈

Василий Семиглазов   30.04.2021 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Мавери   05.05.2021 01:30   Заявить о нарушении