Яйца восстановят вам память

Вот дома для меня всегда работа есть,
Всегда при деле я, мне некогда присесть
Очки я м ключи всегда ищу
И на забывчивость свою ворчу.
Для тех, кто забывает то что было, лиц
Ютуб советует побольше есть яиц.
В вареных яйцах есть для мозга витамин
И вашу память восстановит вам холин.
Полезен мозгу полноценный сон,
А недосып? Конечно вреден он!


Рецензии
Люба, стихотворение получилось отличное!Спасибо за совет!Буду рада видеть Вас вновь на своей страничке!Всего доброго!

Вера Трайзе   29.04.2021 12:55     Заявить о нарушении