Комар - загадка для детей

Этот маленький злой кровосос,
Зло воткнёт, как игла, острый нос,
Жадно кровь с аппетитом сосёт,
Пузо быстро краснеет, растёт.

Не судите его слишком строго,
Пожалейте его хоть немного,
Для него наша кровь, как нектар,
Вечно голоден бедный комар.


Рецензии