Богатство и безденежье толкает людей на преступлен

С жиру бесится богатый
Крыша едет у него.
Он в деньгах находит счастье
Мысли лишь о них одних.

Деньги есть наркотик сильный
Больше хочется иметь.
А бедняк без денег пухнет
Живот от голода висит.

Буйным цветом у богатых
Мир коррупции растёт.
Миллионами ворочать
День и ночь их мысль грызёт.

Средь богатых очень редко
За решёткою сидят.
Зато бедная прослойка
С гаком выполняет план.


Рецензии