подруге

тебя я больше не жду.
ты выпила нас всех досуха —
своим безразличием, молчанием и злобой ни пойми на что.
мы ждали твоего возвращения,
писали, звонили, дай бог приходили,
а ты отвечала обезьянкой и накуром.
тебя я больше не жду.
ты все мечты растоптала,
все то время, что провели мы вместе на кухне.
моя душа болела, когда ты только ушла,
да и сейчас не лучше,
но я устала от твоего безрассудства.
спасибо за все, верни что взяла и положи в почтовый ящик,
я заберу чуть позже.
тебя я больше не жду.
на этом все.
точка.


Рецензии