О тебе рассказала сирень

О тебе рассказала сирень в ароматах проснувшихся грёз,
Лучик солнца разрезал рассвет, золотистость оттенков принёс.

О тебе шелестела трава под хрустальную спелость из рос,
Музицировал ранний скворец, даже грач распевался всерьёз.

О тебе нашептала река, заливаясь нежданной волной,
Окунулись в прилив облака, ожидая полуденный зной.

О тебе затянул ветерок, но порывами и невпопад,
Засмущался, залёг под стрехой, понимая, что ноты не в лад.

Моё сердце, почувствовав ритм, отвечало мелодии дня.
Пусть мелодия сердца звучит и летит от меня до тебя!
 


Рецензии
Люблю сирень. Замечательные строки о любви!)

Лунная Лисёна   29.06.2021 17:22     Заявить о нарушении
Доброго вечера. Спасибо за Ваше внимание!

Светлана Климашова Дерягина   29.06.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.